目前位置:1111人力銀行找公司 佳湘西點 檢舉/反應不實

公司簡介

佳湘從早期 20 坪的家庭工廠到今年不惜投下鉅資,主要目的在於改善工作環境,引進此一制度的目的,簡單一句話: 預防甚於治療,以嚴格的監控制度代替事後繁鎖的檢驗; 以標準作業流程生產,降低顧客對食品安全的疑慮,這也是全台早夜市西點麵包通路的首創,更是唯一,所以說是: 任重道遠、忠於所託 -對員工有社會責任,對消費者更有保護的義務。   希望員工把佳湘當做自己的家、把佳湘的事業當做自己的事業、把佳湘的榮譽當做自己的榮譽,內場人員堅守自己崗位,盡忠職守; 外場人員發揮「麵包賣不出去不回」的原創精神,以永不消褪的熱情和用不完的活力拼戰,只要有能力、有條理、有責任,再加上願意學習的特質,則月入十萬元不是夢。   佳湘今年面臨蛻變轉型,挑戰更加嚴峻。讓所有員工有未來性,是佳湘努力的目標,因此各項福利制度已配套上路,獎金制度、員工旅遊,也將陸續實施,但黃秀芬也要寄語全體員工:去除舊思維,以全新的觀念接受嚴峻的挑戰,比如從過去人工,變成自動化,生產部也要跟上腳步,要讓自動化能「物盡其用」,不要讓自動化變成絆腳石。   尤其現在正是新舊交迭的陣痛期,希望每個佳湘人都能動起來、主動出擊、成長、創新,一起來迎接艱鉅的挑戰。希望每個佳湘人都是吃苦刻勞的「赤牛仔」,認同公司,默默耕耘;愛護企業,和企業一起成長。未來我們需要更多年輕的新血注入,留美刑事鑑定專家李昌鈺博士說的: 要成功需要一個團隊,孤軍奮戰很難成功歡迎具備熱情與活力的你加入這個大家庭。

產品服務

在早夜市的佳湘,1個麵包20元、3個50元,十數年如一日,從未變過; 堅持使用最好的食材和原料,不計成本讓顧客吃到最好的,這也是佳湘 16年來不變的堅持。因此,所有西點全程以光泉等大品牌鮮奶製作,奶油則使用一線的大品牌總統牌 (President),很多內行人看了,都嚇一跳說: 蝦米?這是夜市麵包使用的原料?平價行銷、物超所值,是佳湘的經營理念; 任重道遠、忠於所託,更是佳湘的企業精神。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金
保 險 類:意外險、員工撫恤
交 通 類:員工停車位或停車補助
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:國內旅遊
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服
油金補貼、結婚禮金、業績達成獎金

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top