佳湘西點

麵包銷售(全省早、午、夜市通路)

公司簡介

佳湘從早期 20 坪的家庭工廠開始,不斷的擴廠,主要目的在於改善工作環境,各種製程製定詳細sop: 預防甚於治療,以嚴格的監控制度代替事後繁鎖的檢驗; 以標準作業流程生產,降低顧客對食品安全的疑慮,這也是全台早夜市西點麵包通路的首創,更是唯一,所以說是: 任重道遠、忠於所託 -對員工有社會責任,對消費者更有保護的義務。
  希望員工把佳湘當做自己的家、把佳湘的事業當做自己的事業、把佳湘的榮譽當做自己的榮譽,員工堅守自己崗位,盡忠職守; 批發商發揮「麵包賣不出去不回」的原創精神,以永不消褪的熱情和用不完的活力拼戰,只要有能力、有條理、有責任,再加上願意學習的特質,是一個非常穩定及可以發揮的事業。
  佳湘每年不斷求新求變,讓公司跟上社會的進步。讓所有員工有未來性,是佳湘努力的目標,公司各項給予獎金制度,希望員工有穩定的環境。董事長黃秀芬寄語全體員工:去除舊思維,以全新的觀念接受嚴峻的挑戰,比如從過去人工,變成自動化,生產部也要跟上腳步,要讓自動化能「物盡其用」,不要讓自動化變成絆腳石。
  希望每個佳湘人都能動起來、主動出擊、成長、創新,一起來迎接多項的挑戰。希望每個佳湘人和企業一起成長,認同公司,默默耕耘,愛護企業。
成功需要一個團隊,孤軍奮戰很難成功,歡迎具備熱情與活力的你加入這個大家庭。

公司位置

  • 台南市西港區中州26之12號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
https://www.chia-hsiang.com.tw/

  • 在早夜市的佳湘,1個麵包20元、3個50元,十數年如一日,從未變過; 堅持使用最好的食材和原料,不計成本讓顧客吃到最好的,這也是佳湘 16年來不變的堅持。因此,奶油都是用紐蘭或歐洲進口,很多內行人看了,都嚇一跳說: 蝦米?這是夜市麵包使用的原料?平價行銷、物超所值,是佳湘的經營理念; 任重道遠、忠於所託,更是佳湘的企業精神。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

油金補貼、結婚禮金、業績達成獎金

佳湘西點 工作機會(15)

瀏覽紀錄
意見反應