莊鼎實業有限公司

鍋爐製造,販賣,維修

公司簡介

公司簡介 本公司成立於1990年, 1994年起在高雄大發工業區設廠開始生產製造貫流式蒸汽鍋爐及熱水鍋爐,總經理莊正雄先生投入經營鍋爐行業至今已二十餘年,其所秉持之理念即是品質,服務與效率,為客戶降低生產成本以創造利潤為重點,為服務全省現有之客戶,除總公司設立於高雄大發工業區外,另於台北、桃園、台中、彰化、台南、花蓮、台東等地區設有經銷服務據點,莊鼎實業有限公司在台灣鍋爐業界已立下一值得客戶肯定與信賴的口碑。全省之經銷代理店,均由公司內部拔耀優秀之幹部,內部創業在全省各據點為客戶做最好的服務,全廠採嚴格之品質管制,並於1998年六月全廠導入IS-9002品保系統,1999年元月獲得SGS國際品保認證通過,2000年元月通過大陸進口鍋爐壓力容器安全質量許可認證,為提升公司”設計能力”與”製造能力”,公司於2008年底即投入大量人力與金錢,計劃於2009年完成ASME及台灣型式認證檢查認證事項。

公司位置

產品/服務

  • 鍋爐
  • 蒸汽(氣)鍋爐之定義:係指以火焰、燃燒氣體、其他高溫氣體或以電熱加熱於水或熱媒,使發生超過大氣壓之壓力蒸汽,供給他用之裝置及其附屬過熱器與節煤器。

  • 熱水(煤)鍋爐之定義:係指以火焰、燃燒氣體、其他高溫氣體或以電熱加熱於有壓力之水或熱媒,供給他用之裝置。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

莊鼎實業有限公司 工作機會(27)

    瀏覽紀錄
    意見反應