目前位置:1111人力銀行找工作 日進電線股份有限公司 檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

日進電線股份有限公司創立於1983年,耐熱電線電纜起步,目前日進電線已是台灣電線電纜及特殊線材產業領導廠商,同時成功跨足綠能光電、成為國際化企業。 日進電線所生產的矽膠線、補償導線、PVC線、不銹鋼線材,廣泛運用於電力傳輸、電信網路、交通運輸、工業生產等基礎建設。旗下核心事業中,電線電纜事業包含矽膠耐熱電線、補償導線、PVC照射線等電線電纜。電力電纜與通信線纜產品線完整,深耕台灣電力和電信需求。 日進電線自2003年開始研發LED、溫度控制、醫療、雲端及太陽能光電等產業,藉由研發及先進材料產業的經驗及成果,作為佈局新興科技領域的基礎。 日進電線擁有完整的產品系列,通過數種國際安規認可產品。以最熱忱的服務態度,不斷精進品質,開發新產品,和客戶共同發展、共同成長。由于您持續的支持與愛護,以前瞻性的佈局策略追求企業創新成長,進行自主技術之研究,依據市場及客戶需求開發新產品與新業務。日進電線秉持一貫對品質的嚴謹要求,以及快速整合的服務,成為客戶的最佳伙伴,在兩岸經濟發展的重要里程中,扮演關鍵的參與和推動角色,未來日進電線將在卓越製造技術與多樣化客戶基礎下持續深耕,同時積極掌握產業新興發展機會,創造企業發展的新里程。

經營理念
日進就是一個可以帶給員工幸福的地方,以日進為本照顧大家,透過日進,大家互相協助,互相理解,同心協力幫助客戶解決問題,這就是我們的宗旨。

產品服務

各式電線電纜及其相關產品,包含傳輸線、電源線、電纜線、感溫線、醫療用線材、工業用線材、套管…等商品,並提供客製化服務。線材種類有pvc wires / cables、silcone wires / cables、teflon wires / cables、silicone braided wires / cables、XLPE wires / cables、耐高溫/耐高壓電線電纜、補償導線(K/T/E/R/J TYPE)…等多種種類。

矽膠編織電線電纜(Silicone Braided Wires / Cables)
RS-GE
UL3122
UL3512

高溫線(High Temp-Resistance Wires / Cables)
250C高溫線
400C高溫線
550C高溫線
750C高溫線

矽膠電線電纜(Silicone Wires / Cables)
UL3512
VDE-H05SK
UL3239矽膠高壓線
VDE-H05SS-F多芯線

PVC電子線(PVC Wires / Cables)
UL1007
UL1015

鐵氟龍電線電纜(Teflon Wires / Cables)
鐵氟龍 UL 1199, 10344, 10393
鐵氟龍 UL1330
鐵氟龍UL 1332
鐵氟龍 UL1726

套管系列
SR 單層矽質套管 [300V, 200C]
SRG 玻纖套管 [300V, 200C]
HST玻纖矽膠雙層套管 [600V, 200℃]

詳細內容請至我們網站 www.nizing.com

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品、績效獎金
餐 飲 類:誤餐費、伙食津貼
娛 樂 類:國內旅遊、慶生會、尾牙、春酒、下午茶
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度
◆ 獎金/禮品類
1.全勤獎金
2.年終獎金(視公司營運發放)
3.中秋節禮金、禮品
4.五一勞動禮金
5.生日禮金
6. 全體達成獎金
◆ 休閒類
1.尾牙晚宴
2.尾牙抽獎活動
3.員工旅遊
4.咖啡、午餐、茶點
5.BBQ, 聚餐
◆ 制度類
1.勞保、健保
2.公司提撥 6% 勞退
3.員工制服
4.伙食費
5.誤餐費
6.完整的教育訓練
7.順暢的升遷管道
8.員工健康檢查

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top