麥邁景觀設計顧問有限公司

公司資訊

公司簡介

求職朋友們,你好: 我們是一支由景觀專業背景的夥伴們共同組成的團隊。 聽到麥邁這個名字,大多數人會覺得有趣而且好奇,其實,麥邁是由兩個英文單字「My Mind」轉音而成,字義即是「我的意念」,自 2002 年開始,麥邁景觀就以尊重地方文化、農村再生及環境屬性的方式,期待將每一個富有在地特色的環境轉變為充滿活力趣味的場域。 每一個執行的內容都投入相當多的研究與調查,學習尊重環境條件,形成反映地方特色的場域規劃;每一個項目都是一個可以好好說故事的機會,透過文化脈絡的了解,以永續概念發展專屬每個社區的故事。 麥邁團隊從整體景觀規劃設計監造、地方創生及產業發展到社區參與及私人建設的全方位服務。深耕農村多年,陪伴農村景觀的成長,將麥邁的價值精神逐一拓印在各社區內,為人們在農村景觀與自然環境中,創造共同成長的機會。

產品/服務

我們在台灣的部門是以景觀、水土保持方面的公共工程計畫、規劃、設計為主。而在大陸亦有公司。除規劃設計外另有工程執照,未來發展OK的啦。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、生理假、特別休假、勞退提繳金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、禮品、績效獎金
保險類: 員工團保

更多說明

工作滿六個月特休三天滿一年特休七天
享勞健保 、員工團體保險
年終獎金
三節禮品

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

防詐檢舉/反應不實