目前位置:1111人力銀行找公司 希拉餐廳 (希拉歐式輕食餐廳喜喜茶室遮打道洋行關於餐桌About Tables)檢舉/反應不實

公司簡介

員林市  南彰化美食天堂,近幾年也吹起來溫馨異國風,精緻平價異國美味為大眾喜愛。
 
旗下目前共有4家餐廳,希拉餐廳/喜喜茶室/遮打道洋行/關於餐桌

【希拉歐式輕食餐廳Hera Restaurant】希拉歐式輕食餐廳開幕至今9年,深受員林當地及鄰近鄉鎮縣市消費者的喜愛,精挑細選的新鮮食材,低鹽、少油、身體低負擔健康訴求,為員林美食呈現另一風采,餐點包括現點現製作的義大利麵、樂活沙拉、歐式三明治、薄餅Pizza等,手作甜點英倫磅蛋糕、雪藏生乳酪、法式烤布雷與特調飲品,下午茶平價消費,在柔和色調、現代感歐洲異國氛圍裡,讓你的聚會與約會從這一刻都浪漫起來。

【喜喜茶室She She Tea】 昔日香港,茶室是一處讓人相聚談天,探知社會現況的場所。是一種起源於香港的地道飲食文化,提供了揉合香港特色的中、西方餐飲,讓每個人一邊休息,一邊悠閒的享受咖啡、奶茶與凍飲。不可否認,茶餐廳是100%的made in Hong Kong,屬於當地最平民化的飲食場所。 喜喜茶室是體現東方傳統與西方文明融合的象徵,也是將傳統文化與現代文明用年輕人的方式表現。喜喜茶室的誕生,除了不同角度重新詮釋香港平民化的飲食場所,主要也在為所有人提供一處休息、聚會、聯繫情感、交流與分享生活的地方。 希望大家一如我們設計的初衷,能盡情享受空間氛圍,樂在聯繫與交流之中。

【遮打道洋行Chater Road Bistro】香港在1841年到1997年間是一個受到英國殖民管制的城市 在那段稱為港英時期的年代, 英國文化的浸潤讓香港飲食演變出獨樹一格的風貌 甚至 為了滿足長期駐港英國人思鄉情而開設的英式餐廳裡 仍細細瀰漫著地道的香港味 兩方文化看似衝突,卻也融合的如此理所當然 保羅 遮打(Paul Chater)爵士,是十九世紀對香港有著重大影響的英國人 遮打道(Chater Road)就是為紀念他的貢獻而以其命名的道路 而這條路上也成了相當多的英國人與英式餐廳的匯聚地 遮打道洋行的設計就是以此概念為出發點 在這裡 我們希望提供的是 受英國文化薰陶下的香港味以及英國的現代化飲食 在新舊與東西衝擊的火花中,充分享受我們提供的飲食新熱情!

【關於餐桌About Tables】
延續希拉女神般優雅的品味生活,我們選用當季、健康的食材,並採取清爽的調味與烹調,地中海式的美味餐點,堆疊美味的層感,品嘗生活的簡單,勾勒出一種理想、優質的飲食生活態度。餐桌,開啟了一天簡單的幸福生活。餐點包括 開胃小品、湯品、經典前菜、羅馬式薄脆Pizza、海鮮/肉類料理、義大利麵、燉飯、手作甜點與特調飲品。

公司制度

勞保、健保
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金、績效獎金
餐 飲 類:免費供餐
娛 樂 類:國外旅遊、員工定期聚餐、尾牙、春酒
其  他:需穿著員工制服、良好升遷制度
【勞保】【健保】【員工聚餐】【供餐福利】【年終獎金】【員工旅遊】【員購折扣】【團保福利】

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top