明炫精密化學股份有限公司

基本化學材料、其他化學製品

公司資訊

公司簡介

明炫精密化學股份有限公司成立於2007年9月,因製程及產能擴大因此於2013年遷廠至台南市柳營科技工業區暨環保園區。
公司自成立以來便本著 "服務至上、品質穩定、產品創新" 的永續經營信念;滿足客戶在產品品質及產量方面的需求,為員工提供安全與健康的工作環境。致力於處理再生物料,提升再生資源的利用效率,創新其應用,確實執行與維護,以達到對地球環境之永續發展。
本公司致力於不斷地努力並提升品質改善,服務客戶,協助企業的減碳行動對地球健康,產品主要從高科技行業到傳統行業之廢棄物環保減廢及循環再利用之產品、原絲纖維油劑、工業用油、TEG、PEG、消泡劑及切削油。

產品/服務

廢棄物環保減廢及循環再利用之產品、原絲纖維油劑、工業用特殊潤滑油

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、哺乳室

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品
保險類: 意外險、員工團保
餐飲類: 誤餐費、伙食津貼
娛樂類: 員工聚餐、尾牙
補助類: 員工國內、外進修補助、員工及眷屬喪葬補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

更多說明

1.夜班津貼
2.環境津貼

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實