炬盛五金有限公司

公司簡介

【秉持著客戶至上 服務第一】
錯誤中學習,學習中成長,成長中分享, 是炬盛公司的品質政策, 也是炬盛公司的文化象徵。

【經營理念】
1.客戶至上
2.品質優先
3.服務第一
4.精進創新

【認證 & 技術】
炬盛公司於2006年通過ISO9001認證, 並積極追求更多技術及管理的內部教學與培訓, 持續不斷, 增加自己的競爭力和戰鬥力, 提升人力素質, 重視人力資源並用心培育人才, 不斷 訓練培養專業技能, 進而提升素質, 成為客戶注目焦點之一, 以因應大環境所需。

【企業文化】
身為炬盛公司員工,都有自己的夢想與目標,齊手同心,一起築夢,並達成自己的目標。炬盛公司每個員工,所做的每件事, 都是要讓自己的付出,而讓別人更加突顯其卓越的價值感。炬盛公司始終以誠懇的態度, 堅持自己的信念, 相信自己所能, 認真完成每件事,並運用自有技術 專注於擅長的領域中, 且藉由不同角度之看法,不同層面之想法就正反思考,衝擊模式, 督促自己不斷的學習,成長與分享。

公司位置

  • 彰化縣溪湖鎮河東里環河路二段186巷15號

產品/服務

網站位址:
http://www.g-sheng.com.tw/cht/

  • 本公司目前產品為鋁製腳踏車零件為大宗,但也慢慢開發至機、汽車類零件,若有任何需要我們公司服務的也歡迎您來電,我們將竭誠為您服務。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

炬盛五金有限公司

彰化縣溪湖鎮河東里環河路二段186巷15號
暫時沒有工作機會~
可以訂閱公司等待通知,或是先收藏!
瀏覽紀錄
意見反應