旺騰實業有限公司

各項五金產品開發製造、模具設計研發

公司簡介

公司簡介:
旺騰實業有限公司成立於民國87年
專門從事不銹鋼、鍋具、小家電類OEM、ODM等模具開發及生產。

從原始設計至模具開發以及到最後的量產階段,我們皆秉持著技術本位、穩定品質、嚴守交期信念,
且以新技術、新管理思維去創造出先進的產品,以滿足客戶需求為主要目標。

服務競爭力:過去客戶必需自己找資金開設工廠且必須面臨大量的銷售壓力,到現在只要使用OEM、ODM方式生產產品,不但可使企業資金壓力變小,更可精減公司人事,可使企業擬定更精緻細膩的競爭策略,旺騰實業有限公司期望帶給企業主新而有利的OEM、ODM服務。

重要事蹟:中國鋼鐵公司委託製作103年股東會贈品-鈦杯,共50萬pcs。

● 主要服務項目:
不鏽鋼產品、沖床代工、油壓代工、焊接代工、各項五金產品開發,
沖壓模具製造,鈦金屬產品五層複合鍋,炒鍋、不沾鍋,家庭五金。

●公司經營理念:
 核心經營宗旨:沒有品質就沒有明天,無法創新就沒有未來;成功者不斷在找方法,失敗者永遠在找藉口。

公司位置

  • 台南市西港區溪埔寮39之5號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://wangteng100.com
相關連結:

  • 旺騰實業有限公司位於台南西港區,專門從事不銹鋼、鍋具、小家電類OEM、ODM等模具開發及生產。
  • 舉凡各類沖壓、抽製、銲接、鈦金屬及其他金屬類製品,本公司皆能協助客戶設計開發製造。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

福利制度
◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品
3.勞動節獎品/禮品
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.員工團保
4.意外險
5.職災保險
◆ 制度類
1.伙食費
2.誤餐費
◆ 請 / 休假制度
1.特休/年假
◆ 補助類
1.結婚禮金

旺騰實業有限公司 工作機會(5)

瀏覽紀錄
意見反應