)

青唐有限公司

資訊整合相關

公司資訊

公司簡介

青唐有限公司成立於2006年,以專業、熱忱、品質、服務、的經營理念逐步擴大營業範圍服務客戶,主要提供資訊產業相關的工程設計及施工的服務。成員由專業資訊系統、電信系統、電力系統等工程團隊組成,營業初期由資訊通訊相關整合性服務提供客戶群完整系統建置,隨後增設資訊整合專案技術部門,從網路規劃、資訊機房規劃、電力系統規劃、環境監控系統整合技術等,並於2011年成立南區分公司,提供更全方位資通環境整合服務。 目前市場上提供此類服務的廠商眾多,小至裝修工程廠商,大至資訊業耕耘多年的專業資訊工程廠商,以我們從事資訊業十數年的經驗來看,要做到真正專業的資訊工程廠商,主要得達到機房專業技術、資通專業技術及相關設備專業技術等方面來著手,這也是要在眾多競爭對手中脫穎而出的關鍵。

產品/服務

資通服務類: 

資訊機房規劃建置、光纖網路規劃建置、通信系統規劃建置、網路整合佈線、資通訊等設備原料銷售。

電力服務類: 

電力系統規劃建置、節能照明及不斷電系統設備銷售。 

環監控服務類:

環境監控系統規劃建置、監視系統規劃建置、門禁差勤系統規劃建置、相關軟硬體銷售。

裝修服務類: 

辦公室與機房裝修、高架地板、環保消防系統、恆溫濕空調等。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 年終獎金
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊
其他類: 員工在職教育訓練

更多說明

團保
三節禮品/禮金 
尾牙/不定期餐敘
定期員工健檢

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實