(ROCA Taiwan Co., Ltd)台灣樂家衛浴股份有限公司

衛浴陶瓷製品製造業
  • 公司規模
    68人以上

公司簡介

ROCA集團為浴室空間領域的世界標竿, 領先設計/技術且持續研發。ROCA的商業網路遍佈全球 135 個國家,生產工廠多達 70 家,全球雇用 22,000 多名專業人士。 我們公司持續在亞洲地區增加它的風采, 如今台灣子公司研發部門要尋找多位機械工程師,希望有理想有抱負的青年才俊加入我們的行列!
ROCA將創新、設計和環保應用在衛浴空間,在衛浴電子產品上成為數一數二的領導地位,以新產品來領導市場,並將每個產品做到盡善盡美。 Roca Taiwan目的: 建立良好的工作環境,讓員工能夠enjoy到開發的喜悅,明白自己對社會的使命感,同時從工作中獲得心靈滿足。 為臺灣創造最大機會,提升臺灣文化。 我們的優勢來自於人才,有了人才有良好的流程、建全的標準,創造完美的產品,期待您的加入! 

經營理念
1.我們信賴和尊重每位同事
2.我們重視高品質的成就和奉獻
3.我們用堅持誠信正直經營事業
4.我們透過團體的努力實現目標
5.我們提倡靈活與創新

公司位置

  • 彰化縣大村鄉過溝村中山路二段333號

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目

1. 教育訓練
2. 年終紅利
3. 週休二日
4. 生日津貼
5. 員工旅遊
5. 節慶獎金
6. 依勞退新制提撥6%退休金至個人帳戶

(ROCA Taiwan Co., Ltd)台灣樂家衛浴股份有限公司

彰化縣大村鄉過溝村中山路二段333號

(ROCA Taiwan Co., Ltd)台灣樂家衛浴股份有限公司 工作機會(5)

    瀏覽紀錄
    意見反應