鑫冠茶葉有限公司

公司資訊

公司簡介

鑫冠茶葉有限公司成立時間成立於西元2000年,主要以泡沫冷飲茶葉之批發,零售之専業茶葉調製生產公司,有進口茶葉及台灣生產的茶葉等。
銷售客戶對象為手搖冷飲店,泡沫紅茶店,一般家庭茶品,早餐店,自助餐店等等。

公司對於茶葉一直秉持著專業、穩定的執著,無論是那類茶飲所需的茶葉,皆經過審慎的篩選及調製,因此獲得客戶極高滿意度及信任度,客戶需求及茶葉品質的穩定性一直也是公司所要求及追求的最高宗旨。

公司永續經營,目前通過食品安全管制系統 HACCP ISO22000:2005 的驗證,每項產品均有SGS的檢驗規範,有國際級的檢驗標準。

未來願景:泡沫冷飲市場之日趨普遍及競爭之日漸增加,如何讓茶葉的獨特性能夠凸顯出來及調製更符合大眾口感之各種茶類產品,是公司的主要目標。

公司積極研發與拓展茶葉飲品之市場,期望於未來茶葉飲品市場上,能夠更加突破與發展進而放眼國外,未來更將廣納各界人才、建構一個完整的國際性茶葉飲品組織,努力將公司產品推向國際舞台。

產品/服務

公司為南部最專業的製造批發商,經多年不斷的精心研發,推出有紅茶類、綠茶類、烏龍茶類、青茶類及其他茶類等多項相關的茶類產品,且皆由專業人員進行調製及嚴格品質把關,並極重視茶葉品質之穩定性,工廠佔地250坪,備有連鎖飲料用茶葉,自動包裝機,全程自動化包裝,大量生產品質穩定。

品牌客製化代工

茶飲創新的世代,公司可以依照您的需求,來專屬調配客製化,並以特有的茶味、香味,來突顯客戶的獨特性,及生產您需求的包裝規格,讓您的商品更具競爭力。

茶葉原物料出口業務

公司業務遍及東南亞與歐美各地可幫客戶辦理散裝拼櫃,小三通,無論是台灣茶葉或是進口茶葉均有販售。


公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、特別休假、勞退提繳金、職災保險

福利制度:

獎金類: 年節獎金、年終獎金
保險類: 員工團保
餐飲類: 伙食津貼
娛樂類: 員工聚餐、尾牙、春酒
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

面洽

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會

包裝作業員
應徵人數:超過 50人分析
  • 週休二日
  • 日班
  • 工作經驗不拘
  • 學歷不拘

#無經驗可 1. 茶葉分裝包裝作業 2. 機台操作 3. 生產機器之原物料填充 4.負責生產機械的基本操作、保養及清潔

2024/02/26
應徵人數:超過 50人分析
  • 週休二日
  • 日班
  • 工作經驗不拘
  • 學歷不拘
2024/02/26

防詐檢舉/反應不實