)

迪川有限公司

三國饌、川丸子

公司資訊

公司簡介

〝民以食為天〝,餐飲是永不退流行的產業,餐飲開發雖然辛苦,但卻充滿未來, 我們有持續的展店計畫,所以需要充滿熱誠和衝勁的您加入! 期待您的加入可以與我們一起成長~一起把夢實現吧!

產品/服務

  三國饌鴛鴦麻辣鍋:為台南及嘉義地區具代表性三國人物主題餐廳,除了欣賞三國人物英姿.戰役故事外,還可親身體驗三國時代的五熟釜(鼎),純青銅打造的火鍋鼎,享受古色古香的用餐環境,與三國傳奇人物共享鴛鴦麻辣火鍋之趣。


  川丸子麻辣燙不只是麻辣,這是公司精心研發的小而美火鍋專賣店,十數種美味湯頭,除了知名的麻辣湯,還提供了辛香酸甘的酸菜白肉鍋.韓式泡菜鍋.香濃起士牛奶鍋.南瓜濃湯鍋.蕃茄.咖哩......等十來種湯頭.讓火鍋湯頭選擇更多元,搭配不同火鍋料享受不同的味蕾享受。

更多產品

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、特別休假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、三節獎金、禮品
保險類: 員工團保
餐飲類: 免費供餐
其他類: 需穿著員工制服、良好升遷制度

更多說明

休假天數:依勞基法規定天數排休,享年假

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實