)

伯克錸公寓大廈管理維護股份有限公司

保全樓管相關業

公司資訊

公司簡介

伯克錸公寓大廈管理維護股份有限公司,服務社區的宗旨是:「誠信用心,寧適安全,關懷和諧,.共創社區共融活力」。

以關懷的諮詢角色,和諧的管理模式和所有的社區共同營造屬於自已的美好家園。

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入伯克錸公寓大廈管理維護股份有限公司的工作行列。
臺中總公司地址
臺中市南屯區五權西路二段131號5樓之1
臺北辦事處地址 
臺北市大同區長安西路150號5樓
電話/02-25505090 傳真/02-25505077
臺南辦事處地址
台南市安平區慶平路571號11樓
電話/06-2971878 傳真/06-2971877
高雄辦事處地址
高雄市新興區民權一路251號4樓之2
電話/07-2257999 傳真/07-2243388

經營理念
每一社區有不同特質文化,所以形成了各類社區型態;如果把它”擬人化”,也就是所謂人有高、矮、瘦、胖等不同體態。一位優秀的裁縫師,要滿足美化各種體態的人,則一定要量身而訂製,並不是一般成衣可替代的、因此一家優秀的管理公司,要作好大樓建築物管理維護,也就是針對社區不同特性予以規劃,如此才能使該社區相得益彰。



社區規劃願景─陪您攜手向前走
用心串起每一段故事,擁有共同的力量,就是從你我之間一起組織起來,為社區生存的品質,空間與安全努力,冀望與您共同分享另外一種生命的課程。

一、讓社區家人安心而放心
因此我們會─持續落實管理機制、事務執行電腦化、安全首制、境整潔計劃及社區規劃

二、深耕社區住戶情誼
因此我們會─除定期節慶活動外,並推動社區文化、各式社團、健康休閒~家庭親子體適能檢測、健康環保講座等各類生活服務

三、不讓歲月侵蝕家園
因此我們會─訂立社區年久重大修繕工程計劃、長遠設備更新計劃、定期保養維修及有效財務系統,以達開源節流之效。

四、社區e化、科技生活化
因此我們會─開發社區資訊共用平台,藉由即時互動的溝通環境,輕鬆掌握社區動態,貼近住戶的需求,提供全方位的優質社區服務,開創管理業全新的經營模式。

五、提昇社區附加價值
因此我們會在日常生活中保存社區資料、照片、各項足跡,並隨時掌握政府相關單位各項補助申請計劃及相關政策,中期規劃為社區參賽、經費申請做準備,長期讓社區建物保持不墜價值。

產品/服務

提供專業優質之飯店式物業規劃及管理

公司福利

法定項目:

勞保、健保、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金
保險類: 意外險
補助類: 員工結婚補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

更多說明

◆ 獎金/禮品類
1.三節獎金/禮品
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.員工團保
◆ 制度類
1.介紹獎金
2.完整的教育訓練
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.旅遊補助

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實