禾一精機股份有限公司

製造業
  • 公司統編
    80368491

公司簡介

禾一精機自 2006 年成立以來,專營引擎燃料噴射系統零件之製造與貿易。始終秉持著製造高品質產品的經營理念的我們,以 AL 為本司產品品牌及商標。
我們的生產零件種類包含世界主要柴油引擎製造商所生產的引擎中,號稱引擎心臟之三大偶件零組件,分別為柱塞、出油閥及油嘴,以及一般引擎零件,包含活塞、進排氣閥、活塞環、軸承等。涵蓋的主要引擎種類有MAN B&W, MAK, SEMT PIELSTICK, SKL, SULZER, SWD, WÄRTSILÄ, DAIHATSU, YANMAR, NIIGATA, HANSHIN, MITSUBISHI, KOBE, AKASAKA, MATSUI, MITSUI, MAKITA, ITO, KUBOTA, FUJI 等的 OEM 偶件。
除了持續擴增公司產品種類及範圍,以符合客戶們多元的需求之外,也因有專業的生產與研發團隊,本司更能依據樣品客製化生產亦或是根據圖紙進行加工;在產品上進行特殊的鍍膜處理,提供給客戶更高品質的產品。
提高客戶滿意度一直是我們的宗旨:我們將持續地提昇技術及增加自動化機械來達到最高品質,進而使客戶滿意甚或超越客戶期望。
本公司長久以來的製造經驗及專業的工作人員,符合勞式 (LR) ISO 9001:2015 的最新標準,深信能帶給客戶高品質且標準化的最佳產品及服務。

公司位置

  • 高雄市林園區港埔二路42號

產品/服務

網站位址:
http://www.fepm.com.tw

  • 船用柴油燃料噴射系統零組件之生產
  • 零件除供應台灣本地市場外,主要外銷東南亞,歐洲及中國大陸

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

依法發放加班費、提供員工團保(國泰人壽)

禾一精機股份有限公司

高雄市林園區港埔二路42號

禾一精機股份有限公司 工作機會(3)

    瀏覽紀錄
    意見反應