目前位置:1111人力銀行找工作 鴻威光電股份有限公司 檢舉/反應不實
我們提供一個能讓您充分發揮的工作平台, 及能在工作與生活取得平衡的工作環境, 誠摯歡迎各方精英加入我們的行列!!

公司簡介

鴻威光電有限公司成立於2007年,為臺灣第一家光學膜製造商,主要經營技術團隊來自台灣面板光電產業及塑膠薄膜化工產業的人才,基於對於光電產業需求的深入了解及本身技術掌握配方的關鍵技術,共同建立鴻威光電團隊。
本公司為台灣光學級保護膜的領先廠商,更是全球前五大光學膜供應商,對於各類表面處理、加工製程提供表面保護的功能,協助廠商防止產品於運輸、裝配、加工過程中受到汙染或損壞,生產方式 以T-Die式共押製程(Co-Extursion)的光學級保護膜為主,採用關鍵技術所生產出來的薄膜類產品,並於2018年擴大產線,將產品擴充到泛用膜領域,積極開發目標市場。
本公司通過ISO-9001與ISO-14001的國際品質管理認證,藉由不斷的檢討與改進,讓產品的品質能夠不斷的精進,並提供員工安全且舒適的工作環境,使員工能在優良的工作環境中盡心工作,進而創造出高品質的產品以達到顧客之要求並提升顧客滿意度。並且在公司的活動、產品的製造及服務過程中,力求將對環境的影響程度降到最低,兼顧產品品質與環境保護的工作,善盡做為社會的一份子所肩負的企業責任。

產品服務

台灣光學級保護膜製造廠,生產光學級PP/PE共壓製程保護膜、IMD製程用耐高溫保護膜、Touch Panel製程與包裝用保護膜、ITO Film專用保護膜、光學級共式導光板專用保護,並開發特用薄膜樹脂材料配方能力與三層T-Die式共押製膜技術。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、分紅入股、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品、績效獎金
保 險 類:意外險、壽險、員工團保、員工撫恤、員工公出特別保險、員工及眷屬住院慰問金
餐 飲 類:伙食津貼
交 通 類:員工停車位或停車補助
設 備 類:員工健身房、員工餐廳
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐、尾牙
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、子女教育補助、員工及眷屬喪葬補助、國內、外旅遊補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度
中午用餐補助

公司面試須知

下載說明:面試須知下載


收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top