目前位置:1111人力銀行找公司 鮪魚家族-黑鮪魚大飯店股份有限公司 檢舉/反應不實
恭賀!!!~~~【鮪魚家族飯店-屏東館】,於105年11月份隆重開幕!!!~~~鮪魚家族連鎖飯店歡迎您的加入~~~

公司簡介

『鮪魚家族連鎖飯店』是由遠洋漁業公司『華偉漁業集團』轉投資所建立的飯店,多年來秉持對於大海的尊敬與感恩,因為大海的恩賜讓集團日益茁壯,而集團也因為效法海洋匯納百江的寬廣胸懷與內涵深度,以自然&永續為基石、誠信為本、創造感動服務、藉由此理念跨足飯店經營更期許在休閒產業開創出一個嶄新的事業。

「鮪魚家族飯店」之目標,是藉由團隊合作的力量,全力保護生態環境,以求自然資源的永續利用;讓每一個旅人,都可以享受如同在『家』一般的温馨感、快速回復疲憊的身心,以迎接未來更艱難的挑戰;同時藉由飯店的設立,進而帶動地方發展與繁榮、為地方創造就業機會、回饋鄉里,達到顧客、地方、產業等共創多贏的美麗新世界。 

「鮪魚家族飯店」以培養專業熱情活力的員工為職志,打造舒適愉悅的飯店環境為要求,呈現貼心感動的服務氛圍為目標、期待為每一位蒞臨的貴賓提供最物超所值的服務。

經營理念
在永續經營的前提下以創新為理念要求,期許成為一個能為顧客創造最高價值與最大滿意的飯店,為觀光客提供最具地方特色的觀光飯店,為商務客創造最舒適、便捷與效率的商務飯店,無論觀光休閒或商務差旅,都絕對是您的最『家』選擇。 

用心培養專業熱情活力的員工,打造舒適愉悅的飯店環境,呈現貼心感動的服務氛圍給每一位蒞臨的貴賓。 

我們的目標,是藉由團隊合作的力量,全力保護生態環境,以求自然資源的永續利用;而且為了給在外辛勤打拼的出外人,提供具有在地文化特性的連鎖品牌飯店服務,無論身在何處,都可以享受如同在自己的家一般温馨感、快速回復疲憊的身心,以迎接未來更艱難的挑戰;同時藉由飯店的設立,進而帶動地方發展與繁榮、為地方創造就業機會、回饋鄉里,達到顧客、地方、產業等共創多贏的局面。

產品服務

●全方位住宿體驗
打造舒適自在客房的都會型智能飯店,每間客房設計寬廣舒適,浴廁分離,是一個讓你卸下心房、鬆脫領帶與高跟鞋的自在空間。

員工福利

福利制度
其  他:◆ 保險類
1.員工團保
2.意外險
3.職災保險
◆ 制度類
1.績效獎金
2.順暢的升遷管道
◆ 設備類
1.員工餐廳
◆ 請/休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
◆ 其他
1.員工停車位
2.特約商店

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top