公司簡介

心之和乳酪工坊品牌故事心之和乳酪工坊創立於2005年,在大多數年輕人選擇到更為繁華的都市發展時,一位才華橫溢的少年懷著成熟而精湛的烘焙手藝回到家鄉創業,當時或許沒有人願意相信,一個連意大利美食家都讚不絕口的乳酪蛋糕品牌會在屏東大武山下的一個純樸小鎮裡誕生。 熟悉心之和乳酪蛋糕的老主顧都明白,這馳名的可口蛋糕並沒有想像中那樣華麗的裝飾外表。但只要打開心之和標幟性的牛皮紙盒,自然會被食材本身的質樸美學所感動,這份來自對於食材的尊重,同樣也感動著美國乳酪界專家們挑剔的舌頭,讓心之和的乳酪蛋糕屢屢在美食大賽中奪魁。 為了品嚐到心之和乳酪蛋糕的美味,許多固執的饕客願意花費三個月的時間耐心等候。這幾近無禮的排隊週期背後,是心之和烘焙達人對於產品近乎苛刻的完美追求。

公司位置

  • 屏東縣潮州鎮彭城路108號
定位錯誤回報

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

心之和烘焙屋 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應