目前位置:1111人力銀行找公司 雄鉅實業有限公司 檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

公司簡介
Cansonic 為跨國公司,總公司設置在台北,工廠在大陸深圳,美國與俄羅斯有分公司另外日本 & 馬來西牙 & 新加坡 & 南非 & 葡萄牙已有代理商,未來會將版圖擴展到全球各地。 成立於1986年,擁有一個有超過300個經驗豐富員工的ISO 9001工廠,年產量達1,000,000台數位攝影機。 身為市場上電子數位產品的主要生產廠商之一,憑藉著優越設計與品質,加上多年豐富的經驗,2009年將製作數位影像產品的技術帶到行車記錄器上,設計製造更新更高水平層次的產品。並且成功地把產品行銷全世界各地。 行車記錄器第一品牌「CANSONIC 肯定有聲有色」,意謂著在保障行車安全的同時,希望您能享受我們的產品,讓生活更加精彩有聲有色。

獲獎記錄
2016 Cansonic 榮獲"中國汽車消費電子十強品牌"
2015 Cansonic 榮獲"優良中小企業獎"
2014 Cansonic 榮獲"創新產品獎"
2013 Cansonic 榮獲"COMPUTEX 最佳選擇產品獎"
2012 Cansonic 榮獲"國家品牌玉山獎"
2010 Cansonic 榮獲"台灣第一品牌"
2009 Cansonic 榮獲"2009台灣優良商品金牌獎"

公司制度

勞保、健保、週休二日、年假、勞退提撥金
獎 金 類:年節獎金、年終獎金、激勵獎金
保 險 類:員工/眷屬團保
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、慶生會
其  他:良好升遷制度

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top