目前位置:1111人力銀行找工作 仙味奇食品有限公司 (第一品牌:喜得炭火燒三明治)檢舉/反應不實
喜得炭火燒三明治,﹝堅持傳統好味道‧用木炭烤出炭香味﹞﹝手工打造古早味‧自家配方調配而成的自製沙拉醬﹞﹝產地直送鮮採小黃瓜‧手作私房醃製﹞傳承私房好味道。喜得早午餐新選擇,開放創業加盟。

基本資料

公司簡介

喜得炭火燒三明治
 
       創立於2003年,從一台小貨車開始,在數年間,歷經品質與數量均具水準的府城小吃經營環境的嚴酷考驗,在「創新中堅持傳統,傳統中持續創新」的理念下,不僅通過了府城人對味道的苛求,更從而將每一張挑剔的嘴轉為一方方口碑,口耳相傳著這無可比擬的炭火香氣的美味! 當這樣的口碑陸續轉成網路文字,透過社群網絡傳散時,勇於挑戰的喜得同時也在準備走向新的里程碑。
 
喜得所推出的各式炭火燒三明治,除了傳承源自長輩的好手藝,更在挑戰府城小吃經營環境的過程中,自行研發調配出各式風味。首先針對土司,喜得特地開發新配方,引進鬆軟綿密、口味獨特的特製土司,將手工特製土司放到炭火爐烘烤的炭火燒三明治,不但可鎖住土司水分,細細咀嚼還有炭香味,這是用烤麵包機吃不出的美味。加上用豬油煎出來的雞蛋,搭配脆而爽口與日本料理同等級的小黃瓜,在烤好的炭烤土司抹上自製沙拉醬,吃出懷念古早味。鬆軟綿密的炭火燒三明治,讓人意猶未盡能充分將食材美味烘托而出,更滿足顧客對炭火燒三明治的品質要求。此外,除了主力的炭火燒三明治之外,喜得更持續開發多種美食與飲品,每每讓消費者驚喜並回味無窮!
 至今,除了在台南市各街道可見到喜得門市外,台灣全省大多數城鎮亦可品嚐到喜得美味早午餐。


 

員工福利

法定項目
職災保險

福利制度
保 險 類:意外險、員工團保
娛 樂 類:員工定期聚餐、尾牙
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
面議

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top