目前位置:1111人力銀行找公司 歐可林股份有限公司 檢舉/反應不實
★Absolute Gard-PPAbsolute Depth Fiter FDA CFR Title 21認證通過!

公司簡介

歐可林公司的研發中心以創新及前瞻的理念,讓公司產品走在濾心與濾袋產業的前端,無論從濾心、濾袋結構設計、生產設備研發到品質性能驗證技術,都以落實建立本土之平台技術為宗旨,並提供使用者完整性的技術服務為目標。 本公司擁有多年的濾袋與濾材研究開發經驗。歐可林提供多款濾袋給顧客選擇,包括孔徑範圍從0.2um~800um的一般濾袋、吸油濾袋與絕對濾袋,材質包含PP、PE、Nylon及PET,並有一般與客製濾袋尺寸來選擇。在濾材方面,從深層式濾材、折疊濾材到薄膜濾材一應俱全,可提供光電、生醫、製藥、食品、飲料、化學、化工及水處理等產業完整的濾材選購,目前本公司擁有完整的濾材測試設備包括濾心的濾效測試設備、壓差流量測試設備、孔洞分佈檢驗設備、完整性測試設備及多樣水質分析儀器諸如雜質粒徑分佈測試儀、餘氯測試儀、濁度測試儀、導電度測試儀、PH值測試儀及TOC含量測試儀等可提供業界對濾心性能及水質的檢驗分析。

產品服務

生產製造濾心、過濾器、濾材,用於半導體、光電、石化、醫療、飲料等產業

員工福利

法定項目
勞保、健保、勞退提撥金

福利制度
保 險 類:意外險、員工團保
交 通 類:上下班車資補助
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
業績獎金,彈性輪休

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top