必回覆廠商

樂金股份有限公司

金屬線材加工
  • 公司規模
    70人以上
獲獎紀錄
幸福企業
2021 銀獎

公司簡介

樂金股份有限公司創立於民國97年,致力於研發生產貴金屬線材替代性產品『合金線』,本公司是臺灣唯一獨家提供半導體產業生產高科技合金線材公司,並且通過『ISO9001』及『ISO14001』認證,落實『ISO9001』及『ISO14001』制度為本公司一貫的生產原則,顧客滿意的品質及追求綠色環保是我們的驕傲,我們將持續以創新與領先的技術,提供最高品質的產品與降低客戶的生產成本;並致力於開發綠色產品為最大的目標。臺灣高科技業因全球整體產業環境改變而步入高度競爭與微利之時代,為求企業永續經營,將持續利用現有優勢,提供半導體產業更優良的合金線材,以因應企業生產成本現實之嚴峻挑戰,並期許結合全體員工向心力,以優質的服務、持續的創新、精粹的技術永續經營成為百年企業。我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入本公司的工作行列。

公司位置

  • 台中市大肚區王田里王福街750巷35號

產品/服務

網站位址:
http://www.wiretech.com.tw

  • 金屬線材的研發及設計


福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

◆獎金福利
1.三節獎金

◆交通福利
1.出差車資補助

◆娛樂福利
1.自強活動
2.員工聚餐


公司環境/產品

樂金股份有限公司

台中市大肚區王田里王福街750巷35號

樂金股份有限公司 工作機會(5)

    瀏覽紀錄
    意見反應