目前位置:1111人力銀行找工作 香積廚國際精緻餐飲店 (法美園素食(慈涵素食館)/香積廚國際精緻餐飲(香積廚國際精緻餐飲店))檢舉/反應不實

公司簡介

香積廚店名的由來,源自佛教經典中,有位專門料裡健康飲食讓世人食用的「香積菩薩」 從民國88年開始營業,在香積廚國際精緻餐飲素食王國裡,一群廚藝高超的師傅發揮巧思,創造多樣的素食餐飲變化,以色、香、味俱全的高品質菜色呈現。不但提供以健康、美味為前提的西式素食餐點,用餐空間也相當寬敞、明亮,與大家印象中的傳統素食餐廳完全不一樣。 更有一群和藹可親的服務員,以最貼心的服務,讓您盡情享受健康的美味佳餚。菜單上提供的餐點口感、外觀與葷食相去不遠,但特別強調低脂、低卡、無負擔,並以橄欖油烹調,不加人工香料、色素,所有素料幾乎皆採用大豆蛋白料理而成,米飯也是採用五穀米,不但能滿足您的美食慾望,並帶給您獨特的心靈饗宴。 香積廚國際精緻餐飲 之願景及服務宗旨: (一)、 提供顧客舒適、優雅的用餐環境,滿足大眾新鮮與菜色多變化的享受。 (二)、 堅持『最好』、顧客『第一』的理念,以『最佳品質』永續經營。 本公司提供最優質的食材與最高的品質,服務社會大眾,竭誠的歡迎有理想、有實力及充滿熱情的朋友,加入我們的的團隊,和我們一起成長,共創美好的人生!

產品服務

開創性以新鮮、健康的食材、合理的價位、舒適環境以及人性化的服務提供給消費者一個物超所值的用餐環境。

主要產品為:

1.鮮芋總匯乳酪燒鍋
2.蘇黎世炭烤洋芋牛排
3.綜合野菇蔬菜麵
4.羅勒松果鮮蔬炒飯

本店也提供好茶、好咖啡跟健康的草本飲料。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top