目前位置:1111人力銀行找公司 威畯軸承_威畯傳動國際有限公司 檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

WJB 威畯傳動國際在大桃園地區深耕至今已有五十多年,WJB 威畯傳動國際主要秉持 "誠信" 原則,提供業界精良的 "產品品質" 與 "完善的售後服務",隨著台灣尖端科技產業的快速成長與眾多客戶的支持得以站穩腳步。 我們的觀念是服務、品質與支援,希望藉此成為客戶心中最佳夥伴,共創商機,相互成長及永續經營的理念,期待與您攜手努力,共創未來。  
為什麼要選擇威畯傳動國際
威畯傳動國際產品完備依客戶不同需求備有超過數萬種的各品牌軸承、各品牌滑軌螺桿與直線軸承等。 

產品服務

一.威畯銷售各國品牌軸承,如FAG SKF NSK NTN KOYO NACHI ASAHI FYH
IKO....等等強勢品牌。
二.威畯是SKF集團ABBA線性滑軌.滾珠螺桿,北區經銷商
三.日本 koyo 軸承 ,桃園代理商
四.威畯是WJB直線軸承.軸心,總代理。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、男性員工陪產假、特別休假

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、績效獎金
保 險 類:意外險、員工團保
餐 飲 類:免費供餐
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:國內旅遊、員工定期聚餐、慶生會、尾牙
補 助 類:員工國內、外進修補助
其  他:需穿著員工制服
具企圖心、上進心、肯學習
有經驗ˋ值可再提高底薪。
即有固定客戶量能有一定業績,提高業績量+高獎金制度,再加上開發新客戶+獎金,業績獎金月月升高。
求職者應徵資料請附照片
通知面試及錄取一律用電話親洽確認,如不能預期到達請事先通知,無通知者一律以失約回報。
本公司無開放簡訊功能,收到簡訊一律是1111人力銀行推薦公司,請先投履歷。謝謝

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top