上田鋁業有限公司

上田鋁業 / 鈞匠系統門窗 / 松鶴氣密窗

專業鋁門窗製造廠

公司資訊

公司簡介

企業文化:
1. 企業精神:工匠精神、創造自我價值、無私。
2. 核心價值觀:勇於承擔責任,絕不找藉口,永不說不。
3. 用人理念:以人為本,唯賢適用
4. 企業宣傳語:匠心締就,傳世臻品。
 
前景規劃
 1.我們只生產高質量的、值得客戶信賴的產品
 2.我們會用豐厚的收益來獎勵給優秀者;用殘酷的市場環境來淘汰掉平庸者;我們喜愛挑戰,並以此為樂,以此為榮,我們也希望能找到與我們志同道合的人。
 3.未來的三年,我們將衝刺行業龍頭,利用全新商業模式帶領門窗行業結合智慧科技,提升人類生活品質。

松鶴科技氣密窗(Song Heh Co., Ltd.),公司位於台灣彰化縣,產品包括氣密門窗、隔音窗、推射窗、格子窗、複層節能窗等製品,所有產品皆由本公司自行研發製造。
松鶴科技氣密窗鑒於大眾對於生活品質不斷的要求,在鋁門窗領域已耕耘數十載,並獲得經濟部多項專利,秉持精益求精的理念,持續創新研發並不斷的推出各系列產品以因應廣大客戶群的需求 為期望創造更舒適、寧靜優質的居家環境,讓『松鶴科技氣密窗』與您攜手共進。
公司成立至今已二十餘年,所銷售的產品皆由公司自主研發,並以松鶴氣密窗之品牌在市場行銷~ 在經營之初,歷經一次颱風肆虐,發現市面上現有的門窗仍有許多缺點,若要徹底改善窗戶漏水的問題,唯有從門窗的結構設計上出發,才能打造出一扇不畏風雨的好窗。 經過不斷的研究和實踐後,終於打造出心目中理想的窗,且不斷的與時俱進推出性能更好的氣密窗,如今對氣密窗品質的執著,已從窗結構本身延伸到各式相應配套的五金配件上,這樣系統化的設計生產,就是期待創造超乎市場預期的好窗。

企業寄語
 1.如果你很優秀,且充滿熱情,想為自己找到人生的價值,那麼鈞匠夥伴歡迎你,這裏可以實現你的夢想。
   2.如果你比較低調,不喜歡張揚,習慣腳踏實地的做好每一件事,實實在在的做好大事和小事,那麼鈞匠夥伴歡迎你,這裏會成為你成功路上的基石
 3.如果你暫時還不夠優秀,是社會新鮮人,也沒有太多的工作經驗,但是你願意放下,願意空杯,願意學習,那麼鈞匠夥伴也歡迎你,鈞匠會把你培養成優秀的領導者。
    4.如果你已經錯過很多機會,同時現在你沒時間錯過更多,那麼鈞匠夥伴也歡迎你,因為鈞匠的事業平臺已經為你搭建好,你只需要盡情的綻放。

產品/服務

橫拉氣密窗,推射氣密窗,複層格子窗,藝術鋁門...

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金
保險類: 員工團保
餐飲類: 誤餐費
設備類: 有休息寢室、員工餐廳
娛樂類: 國內旅遊、員工聚餐、尾牙
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實