目前位置:1111人力銀行找公司 三青機械有限公司 (世界頂級家具生產機械品牌-IMA依瑪,Schelling謝林總代理)檢舉/反應不實

公司簡介

三青機械於民國84年8月正式成立,三青機械公司 是一家國際貿易企業,以引進技術先進之國際化大型機械設備及材料為主。
三青機械專門從事高科技自動化產業設備銷售.引進德國科技提昇業者製造家具水準,並且本公司計劃發揮多年來向德國學習之技術,開始生產自有品牌機械,並在傢俱生產設備的代理與製造與維修及刀具和熱熔膠等銷售提供全方位的傢俱生產顧問服務,
三青提供全新傢俱生產設備和二手傢俱生產設備的銷售已有二十年豐富經驗。以技術先進之國際化大型系統家具產業機械設備IMA,SCHELLING,及耗品LEUCO,Durante&Vivan為主。
我們可為您提供齊全的傢俱生產設備系列。 
我們以專業技術工藝與商業競爭力相結合,爭取到客戶的信任與支持。成為您滿意,值得您信賴的合作夥伴是我們的首要目標。
• 20年的交機,用膠,用鋸,用刀經驗使我們熟知該行業,更致力於製造專業高品質機械。
• 我們的經營經驗,擁有超過幾百個的客戶。隨著技術經驗與日俱增,我們更有信心成為您的理想長期合作夥伴
經營理念
三青精神
責任:「對自己負責」:一個能事事對自己負責的人,自然他做事的點點滴滴 都經過深思熟慮,其成果就能對團體負責。
用心:「眼到、心到、口到」:留心周遭的事物,多看、多想、多問“為什麼”:不只關心自己的工作,也關心公司一切大小事件,此即遇事追根究底之精神,為完成自己所訂下的理想與目標,必用盡最大的心力,不達目的決不終止。
特色:「塑造與眾不同的特點」:特點不是標新立異,是在工作中為公司創造新的生命力,即比平凡“多一點點”,也許是多一點堅忍,多一點努力,多一份用心……。
三河競秀我第一
青天浩瀚宏壯志

產品服務

主要商品/服務項目
機械代理:代理全球最好板類加工機械製造集團——德國Ima-Group( www.ima.de )及Schelling電子裁板機( www.schelling.com )等各類機械,及臺灣工廠自製之各型機械。
材料代理:代理德國Leuco鑽石刀具(www.leuco.de )、高級鎢鋼鋸片、鑽頭、Durante&Vivan粘膠。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、育嬰假、特別休假、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、績效獎金
保 險 類:員工團保
餐 飲 類:伙食津貼
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐、尾牙
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工國內、外進修補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:員工在職教育訓練
端午節,中秋節發放禮金7000元以上。
員工進修補助:有計劃的培育人才之第二、第三專長。

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top