萬盟精機股份有限公司

專用生產機械製造修配業

公司簡介

萬盟精機股份有限公司(萬盟精機)是 專業鋰電池自動化生產線設備 及 專業隱形眼鏡生產線設備 造廠  公司成立於1995年。我們有兩個廠區:     新竹廠位於 新竹縣竹東鎮明星路193巷1~2號。 桃園廠位於 桃園市楊梅區民富路三段68巷289弄58-1號。
整合國內機械、電控、電腦整合菁英,命名為。 以自動化整線設備、及其相關產業為主要服務對象。 專業領域在鋰電池生產線、隱形眼鏡生產線設備方面有獨到的專攻。 我們設計、製造、提供各種高效率、高良率高速生產的設備。 累積獲證專利近20件。 少數能提供系統整合全方位服務之自動精密機械設備公司。 研發服務內容包括:製程、設備、系統、電子化、檢測。
今年榮獲鋰電池大廠的訂單,訂單將持續5~20年,在此竭誠招募國內設備製造菁英,歡迎機械電控的菁英加入我們的行列,讓我們共同打造一個快速成功的道路。

公司位置

  • 桃園市楊梅區民富路三段68巷289弄58之1號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.wanmeng.tw/

  • 鋰電池設備、隱形眼鏡的自動生產設備、 客製化自動設備.

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

公司人性化管理,年輕化的制度,讓您工作之外沒有精神負擔,以績效核定薪資及獎金,只要您的能力夠強,能獨當一面,萬盟精機可以給您一個很好的舞台及待遇。

萬盟精機股份有限公司 工作機會(2)

瀏覽紀錄
意見反應