三久太陽能南區經銷商

屏能有限公司

公司資訊

公司簡介

屏能有限公司成立於民國76年,是少數最早成立的專業太陽能熱水器銷售安裝廠商之一,股東由家族兄弟組成,各司其職,提供客戶最穩定、最完善、最親切的服務品質,成立至今,銷售總台數已超過15000台以上,獲得多數市民的肯定。屏能有限公司一直以提供客戶最優質及最穩定的熱水系統為目標,依客戶的人數及用水量,建議適合的機種做選擇,再依客戶現有的現場做安裝。本公司具備水電、鐵工等技術人員,不論混凝土屋頂、硫璃瓦、烤漆板屋頂,均能以適當材料做最穩固的安裝,也不論是新屋或舊屋、有無預留管線,均可以一貫施工,讓客戶享受到安全、經濟的熱水供應。

產品/服務

屏能有限公司經銷三久太陽能熱水器,「三久太陽能」是唯一通過ISO 9001(研發+生產標準化認證)的太陽能製造商,因為擁有多項專利,成為國內太陽能市場的領導者。太陽能熱水器是一項結合多種專業設計的產品,在歐美日,它被視為是環保的耐久材,而不是一般消耗性的家用產品,選擇具有深厚研發能力的品牌,是消費者購買的最大保障,「三久太陽能熱水器」以多年的研發投入,創造出技術領先、設計創新與一流品質的市場口碑,選擇榮獲台灣精品的「三久」,你將深刻地體驗,太陽能熱水器所帶給你舒適、經濟又節能的絕佳享受。 

公司福利

法定項目:

勞保、健保

福利制度:

獎金類: 年終獎金、三節獎金、禮品、績效獎金
保險類: 員工團保
餐飲類: 伙食津貼
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

提供檢修&保養獎金

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實