塔木德連鎖飯店集團

旅館業

公司簡介

時光走廊:
一個仲夏之夜,一本書的啟發,一間全新的商務旅店,以猶太民族的致富聖經”塔木德”精神而誕生,並以此命名。多年來深耕台中,秉持著一貫的服務精神,讓集團得以立足台中、茁壯成長,於2014年更跨足至南台灣,房間數達到600間以上,奠定塔木德成為連鎖飯店的優質品牌。目前旗下共有八間飯店正式投入營運,後續多館建置籌備中。
 
靈魂:
為什麼不朽?人類最古老的信念之一就是靈魂是存在於每個人身上的精神實體,是能感知,能思維、有夢想的精神存在。
不同於星級飯店被客製化的框框所侷限,成為在地人的招待所一直是老闆的最高信念,發自內心的微笑及招呼,讓每位來到台中洽公的商旅人士或休閒旅遊的家庭,都能感受到”家”的溫馨及貼心精緻的服務。
 
回到未來:
過去及現在,我們認真的經營每間飯店。未來,我們亦將秉持【誠心、愛心、熱心】的經營理念,持續開拓。
人生如戲,戲如人生,戲演不好可以重來,但是人生呢 ?!自己的舞台自己搭,
看到機會就勇敢的舉手!
 經營理念
服務客人方面則秉持著熱情、體貼的精神,從進門開始的友善招呼,期許讓每位顧客有賓至如歸之感覺。
塔木德集團時時砥礪同仁、勉勵員工,本著「進步緩慢就是落伍」的信念,必須發揮團隊精神,積極建立企業管理制度,使公司各部門工作納入正常營運,保持強大的衝力,不斷的創新、不斷的突破、不斷的進步,以營運業績提昇公司形象為努力追求的工作目標。
誠摰歡迎熱忱積極的優秀人才,與我們共同為自己的人生喝采。

公司位置

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

持外語證照級數加給,TOEIC:1,000元~30,00元、日文:1,000元~30,00元、韓語:1,000元~30,00元。

塔木德連鎖飯店集團 工作機會(44)

瀏覽紀錄
意見反應