日祥工程企業有限公司

空調機電工程

公司資訊

公司簡介

公司主要從事冷凍空調系統、監控系統和給排水工程的設計、施工與維護。 公司自成立以來,以誠信、務實、創新為經營理 念,絲毫不敢殆忽由于崇尚專業施工,承攬每項 工程均能順利完工驗收,為業主所滿意。 公司不斷引進外來專業技術的同時,並著重培養員工整體團隊的建設。我們將矢志不移,不斷提升技術和管 理水平,以精益求精的工作態度,堅定的信念和 不懈的努力,向廣大客戶提供更多、更多的優質 工程。
本公司自民國柒拾參年壹月成立,主要從事高、低壓配電工程,消防系統工程、空調系統、監控系統和給排水工程的設計、施工與 維護,擁有廣大的客戶群。

主要商品/服務項目 本公司為甲級水電冷凍空調承裝商

專業經營: 水電工程,冷凍空調 無塵無菌,消防工程 恒溫恒溼,監控系統 工程規劃,承裝保養 福利制度 享勞健保、在職教育訓練,不定期的員工聚餐。

經營理念 公司自成立以來,以誠信、務實、創新為經營理念,絲毫不敢殆忽由于崇尚專業施工,承攬每項工程均能順利完工驗收,為業主所滿意。因為堅持品質,致使公司業績逐年成長,營造出業主及承商雙贏的局面。多年來本著「踏實經營、專業施工、熱誠服務、 品質第一」的信條推展 各項事務,並推動ISO-9001品質管理體系制度,提升企業形象以期達到求好、求實的完美境界。 面對充滿挑戰和機遇的二十一世紀,公司不斷引進外來專業技術的同時,並著重培養員工整體團隊的建設。我們將矢志不移,不斷提升技術和管理水平,以精益求精的工作態度,堅定的信念和不懈的努力,向廣大客戶提供更多、更多的優質工程。

產品/服務

公司福利

法定項目:

勞保、健保

福利制度:

其他類: 員工在職教育訓練、良好升遷制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實