必回覆廠商

宇揚設計股份有限公司

跨領域設計

公司簡介

宇揚設計是一個擁有多元設計內容的跨領域單位,以「設計計畫」公司(Design Planning),提升為設計產業的上層單位並具領導性。
 
跨領域設計:品牌╳視傳╳建築
 
哲揚總監說:「設計是序列性計畫的實踐。」
 為此,宇揚設計建構1點至6D的整合程序,透過跨領域服務,傳遞一致的設計語彙,有效傳遞設計內涵、深植品牌價值!
宇揚設計由三個不同之「跨領域」設計部門組織而成,我們將此視為一體,部門間的專業知識與技能以高頻率的交流、互動、多元構思,眾多面向之連結後架構出周全的設計計劃(Design Planning),進行綜觀、綜效的設計呈現,為五感、六識等感官知覺帶來最具影響力的設計。

感性美學╳理性設計  以您的生活與營運模式為設計思維 

設計,緣自於解決人類生活需求、改善現況、提升文明的一種智慧服務,設計的一切是以人為本、並臻至人類生活最高精神層面—生活美學為極致。
宇揚設計不僅是一個設計單位,更是一個難能可貴,以藝術美學為基底的單位,這是涵養宇揚設計最重要的養份,也是我們卓然領先群倫的優勢與競爭力!
 
宇揚獨到的品牌能量:創意╳美學╳關懷

我們重視美學、台灣的人與環境。即「美學、創意、關懷」為宇揚設計的核心價值。
創意能夠突破問題的框柩;美學則透過獨特視角提升附加價值;而唯有愛與關懷,設計才是體貼人心、歷久彌新。
 
 

公司位置

  • 台中市霧峰區吉峰東路71之7號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.ton-horizon.com/

  • 跨領域設計單位:
  • 1. 品牌規劃‧設計整合:品牌命名與定位、品牌策略規劃、品牌行銷規劃、品牌形象整合規劃
  • 2. 視覺傳達‧創意美學:CIS企業識別系統、品牌形象設計、包裝規劃設計、平面規劃設計
  • 3. 建築空間‧人文美學:建築外觀設計、商業空間設計、辦公空間設計、住宅空間設計
  • 4. 工程事務‧精確務實:工程規劃、工程設計、施工監造、專案管理
  • 5. 藝文空間‧Keller Stusio:藝文展覽、藝文講演、刊物出版、原創商品

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

宇揚設計股份有限公司 工作機會(3)

瀏覽紀錄
意見反應