萬利貿易股份有限公司

公司簡介

公司於西元1966年10月17日創立萬順貿易股份有限公司,引進日本高品質五金工具(品牌),在當年台灣經濟起飛的時代,方便耐用的產品,大大提升工作效率。在持續發展國際先進五金產品的同時,為因應機器設備,重工機械的配管需要,特別進口各類型空油壓管配件,以滿足各產業和工程建設的輸送安全。

西元1975年創立萬利貿易股份有限公司,主要代理國際知名品牌之建築五金,專注於各國先進設計建築材料,引進國外優質的建材五金,提供各大建商,提升建築品質和現代化建築盡一份力量。

西元1979年創立萬聚貿易股份有限公司,提供包含、鑽孔、攻牙、車削、銑削、研磨,等材料加工之高品質刀具,進而滿足下游產業,如車輛製造、電子電腦,航太科技等產品升級要求。

歡迎積極進取、有企圖心的優秀人才加入本公司的行列。我們重視每一位員工,除了有良好的工作環境之外,也提供學習及成長的空間,萬利貿易期待您的加入,一同創造美好的未來!

公司位置

  • 台北市中山區長安東路一段6之2號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.wanslyc.com.tw/
相關連結:

  • 代理產品:
  • 國際知名五金集團ASSA ABLOY 、日本NEW STAR 門控五金、日本NITTO自動鉸鏈、日本SHOWA門鎖、日本UNION造型把手、日本DAIKEN節能半自動門系列、韓國I-ONE多功能智慧鉸鏈等。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
獎金類: 年終獎金 三節獎金

萬利貿易股份有限公司 工作機會(2)

瀏覽紀錄
意見反應