目前位置:1111人力銀行找公司 洋森生物科技有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介


JOLEX – 洋森生技
成立於民國84年
地點:台北市南港區興中路12巷15號3樓
專業:醫療檢驗、生物科技
經營範疇:代理、研發、銷售
營運主軸:體外診斷市場,尤其是重點照護 (POCT, Point-of-Care Test) 及非處方藥產品

總代理:CerTest、ABS、Biofocus台灣總代理

隨著醫療儀器的進步,國內外生技、生醫器材製廠如雨後春筍般一間間成立,因此,如何在眾多廠商、產品中選擇最優質、性價比最高的產品就成了重要課題,秉著促進台灣醫療產業提升、創造市場良性競爭的精神。

本公司致力於引進國外各大廠最領先、品質保障的醫療器材、檢驗試劑與分子生物相關產品,讓大眾有安全、值得信賴的醫療設備。


服務內容: 醫學檢驗服務,生物科技

產品服務

醫療檢驗產品:快速檢驗、尿液檢查、血糖監測、血脂肪監測...等。
分子生物產品:核酸萃取儀器及試劑、PCR儀器及試劑、RT-PCR儀器及試劑、分子診斷儀器及試劑.......等。
食品安全試劑:瘦肉精檢測、三聚氰胺檢測、抗生素殘留檢測、農藥殘留檢測...........等
動物疾病檢測產品:家畜、家禽及寵物之疾病檢測試劑.......等。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、育嬰假、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:年終獎金、績效獎金

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top