老蔣的家鄉味東北酸菜白肉火鍋店 (老蔣的家鄉味小吃店)

東北酸菜白肉鍋
  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

正宗淮揚家鄉菜 老蔣的最愛
正宗東北瀋陽風味酸白菜,以山東大白菜經過鹽水、清水、川燙、晾乾後存至大缸中,加入適量的鹽,經過45天自然發酵,成為酸中帶香又清脆的酸白菜,經過多次存留下來的滷水再次的醃漬,才能達到更香、更脆、更道地的酸白菜。

老闆家傳古法醃漬、自然發酵而成,一種酸中帶香、香中帶脆的質感,傳遞著自然的香味,湯頭更是越煮越香,風味絕佳。

自然發酵而成酸白菜及白肉為鍋底,可搭配川丸子、火鍋料等,再來點蔥油餅、韭黃鍋貼、牛肉捲餅等,豐盛美味。

吃酸白菜鍋,可別忘了沾點本店特製的韭菜花醬;韭菜花醬是以韭菜花醃漬發酵而成,有著特殊的風味,搭配特製的豆腐乳醬,和酸菜白肉一起入口,一種東北味的滿足感。

相傳為慈禧太后最愛的一到醬料臘八醋,以蒜頭、烏醋浸泡一個月以上的醬料,醃漬過的蒜頭香而不嗆,搭配水餃、鍋貼等 ...是絕配的吃法。讚啦!

** 本餐廳公車站牌莊敬高中下車, 莊敬高中正對面***

公司位置

  • 新北市新店區中正路542之2號
定位錯誤回報

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
保險類: 員工團保
設備類: 員工餐廳
其他類: 需穿著員工制服

月休 4天

老蔣的家鄉味東北酸菜白肉火鍋店 (老蔣的家鄉味小吃店)

新北市新店區中正路542之2號

老蔣的家鄉味東北酸菜白肉火鍋店 (老蔣的家鄉味小吃店) 工作機會(1)

瀏覽紀錄
意見反應