目前位置:1111人力銀行找公司 永三汽車股份有限公司 檢舉/反應不實
英 國 Bentley 汽 車 總 代 理 英 國 Aston Martin 汽 車 總 代 理 法 國 Bugatti 汽 車 總 代 理

公司簡介

永三汽車成立於 2008 年,成立宗旨在服務超豪華汽車市場,實力堅強且專業的團隊於汽車產業耕耘多年,藉由豐富的專業資歷與無比熱情,致力忠實呈現旗下所代理的各個品牌其獨特個性與精神。 

永三汽車自2009年起成為英國豪華汽車品牌Bentley與奢華英紳跑車品牌Aston Martin的臺灣總代理,2013年以來更陸續代理同樣來自英國的頂級超跑品牌McLaren以及法國​超性能奢華​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​品牌Bugatti,為國內層峰客群提供極致產品與服務,屢獲評選為最佳代理商。受到原廠的肯定,永三汽車同時也將經驗移植海外,2014年於日本福岡成立永三MOTORS株式会社,正式經營Aston Martin與McLaren品牌經銷​管理,提供永三汽車一脈相承的頂尖客戶服務。 

以客為尊的服務宗旨,一直是永三汽車的企業精神與價值,堅信理念「銷售是擁抱對客戶的熱情,傾聽客戶細微需求與雙向溝通,同時做出超越客戶期待的感動」,永三汽車為超豪華汽車市場帶來令人耳目一新的經營風格。領先頂級車壇,整合式打造品牌專屬展示中心、貴賓專屬私密賞車與交車室、全方位售後服務與技術支援,實現最高規格環境與細膩服務,滿足來自消費者的各項需求。 

秉持初心強調服務永續經營,永三汽車所期許的是成為顧客的專業汽車管家。對我們來說,從顧客踏入展示中心的那一刻起,即為永續關懷責任的開始,而追求更好的體驗與感動更是我們不斷努力之事。正是因為對細節的在乎與對汽車的熱情,才奠定永三汽車在業界的領導地位。未來將以更專業、更人性化的經營理念,帶領臺灣超豪華車壇繼續開創全新紀元。

產品服務

本公司為Aston Martin ,Bentley ,McLaren,Bugatti 台灣區總代理經營汽車買賣,維修等相關服務

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
休 假 類:生日假
保 險 類:意外險
娛 樂 類:國內旅遊、員工定期聚餐、尾牙
補 助 類:員工結婚補助、生育補助
其  他:員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top