新鍏企業有限公司

針對半導體電子業開發製造它們所需的產品

公司簡介

新鍏企業––憑藉著四十多年經驗及努力,總是陪著各種產業成長茁壯,從最早期的紡織至半導體及面板產業,我們總是以服務客戶的熱忱,不斷地創新研發,我們也以在科技業的經驗,應用於醫療飯店百貨及真空腔體和各式機架的製作,我們期許能與科技的發展一起進步,隨著產業的需求改變,也提供整合性的服務、能完整提供客戶在製程上或檢測的需求,並進階整合儀器和品質管理系統協助客戶提升產品的品質;一方面也學習、探索,延伸觸角至其他相關產業。 我們針對客戶的需求,結合工廠經驗及研發團隊,為客戶製作專屬的產品及設備,以滿足不同領域客戶的需求,並且得到客戶給予的高度評價和肯定。 公司本著『以誠為本,精益求精』的宗旨,服務於廣大客戶。隨著業務的不斷的發展,以誠信作為新鍏最基本的守則,並將客戶嚴格的要求作為自己追求的目標,使我們能夠成為客戶可以信賴的合作伙伴。

公司位置

  • 新北市新店區安平路53之13號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.hsin-wei.com

  • 鈑金製品、機架、真空腔體、避震推車、氮氣櫃、治具規劃設計及製作、各式工業油品銷售。

新鍏企業有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應