奇萊科技股份有限公司

緗品科技實業有限公司
監視器、門禁系統、弱電、建築、家電
  • 公司規模
    15人以上
  • 資本額
    500萬
  • 公司統編
    28777404

公司簡介

緗品科技
品科技成立於1996年12月,在監控普及,但處於轉換的年代,我們投身於這個產業。
安防產業是如此的瞬息萬變,每天都有進步與驚喜,我們對於吸收新知與服務,總是不斷的提醒自己,要跟上時代的腳步。
於是,緗品以監控為基石,除了強化我們本業的實力,也積極擴展相關的周邊設備,除了代理國內外知名安防產品,OEM,生產自有品牌,也朝著多元化的方向邁進;跨足智能家電與空氣、水的防護產品,我們努力在防護方面成為一個全能的供應者與專家,努力給予夥伴最好的品質與服務,深耕大台中,放眼全台灣;共榮共存,互惠互利,是我們最大的期許。

緗品科技從開業以來,秉持著對安全科技研究與相關產業服務的營運宗旨,且與台灣擁有優良技術設備廠合作,基極開發與革新產品。 我們的服務對象,舉凡閉錄監視、門禁、對講、停管、廣播、防盜、電訊、網路…等等,其範圍涵括跟著我們一路成長的設備用戶:公私立機關、院校、公民營機構到集合式住宅、工廠等……
Keylight , Light-up your smart life !!

奇萊科技
一如生態系中最基本的維生三要素:陽光,空氣,水
奇萊科技以成為每一個家庭的健康與安全防護者自許,透過精選代理國際知名品牌智能家電(Honeywell)以及自主研發的應用系統平台服務,目標打造全方位的智能家庭並以此為基礎進一步串聯智能社區。

Taste and simplicity! 奇萊科技認為:極簡的品味其實奠基於產品與服務本身的高效與可靠之上
我們相信人才是真正的家的靈魂, 安全與健康的家則提供了成為真正的人的成長環境, 而我們, 奇萊科技, 只是為您拿掉了所有不屬於您的家與家人的部分!
奇萊,,為真正的人, 守護真正的家!!

公司位置

  • 台中市潭子區崇德路四段90之3號

產品/服務

網站位址:
http://www.cp-cctv.com.tw/

  • 數位監控器材批發、專案規劃施工

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
獎金類: 年節獎金
娛樂類: 員工聚餐

緗品科技實業有限公司

台中市潭子區崇德路四段90之3號

緗品科技實業有限公司 工作機會(10)

    瀏覽紀錄
    意見反應