(東雅髮藝連鎖集團)東雅國際美容事業股份有限公司

公司資訊

公司簡介

東雅髮藝連鎖集團係由東亞國際美容事業有限公司總裁胡錫賢先生,率領管理團隊於民國90年在新竹創立專為小型店規劃的連鎖體系,是一個深入社區型服務的美髮沙龍。

有鑒於產業全球化、市場自由化、通路網路化的趨勢;東雅髮藝總管理處目前更在「產、官、學、藝」的整合行銷中,致力各店基礎的紮根工作,且在地球村的潮流裡強化以市場導向的產品研發和經營策略,配合精進的E-Hair整合,讓整體造型的推廣和生化科技產品能透過E-Hair成為顧客消費時的時尚指標、更讓東雅髮藝各區的店家成為社區服務的窗口;讓美髮從業人員亦能了解東雅髮藝以客尊的精神,進而加入我們成為共同創業的夥伴。

在未來的十年內,東雅髮藝經營的時尚、藝術、典雅、流行,必能影響社區美學發展的指標。

產品/服務

東雅髪藝連鎖集團主要營業項目→洗、剪、燙、染、護、頭皮養護及店販商品。

本公司專攻剪髮、染髮、燙髮、護髮與髮型設計,以一流的手藝與先進設備,引領美髮潮流,提供最新流行資訊,推廣美的概念,秉持「服務至上」的精神,滿足每一位客戶的需求。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、陪產檢及陪產假、產假、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
居住類: 員工宿舍
娛樂類: 國內旅遊、尾牙
補助類: 員工結婚補助、員工及眷屬喪葬補助
其他類: 員工在職教育訓練

更多說明

上班制度 : 彈性上下班
獎金制度 : 三節禮金、禮券
其他福利 : 教育訓練、進修、不定期餐敘

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實