目前位置:1111人力銀行找工作 傑川企業有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

傑川企業有限公司 專業代理HIWIN上銀科技線性傳動元件 本公司業務技術團隊皆來自HIWIN上銀科技 本著HIWIN『專業水準、工作熱誠、 職業道德』之經營理念,以滿足各產業的需求為職志。為因應各機械產業的產能需求,備足標準品全系列庫存,以縮短交期節省成本、提升競爭力,持誠信的原則來服務客戶、經營市場,是眾多優秀客戶的首選供應商。 精修各廠牌滾珠螺桿及表面防鏽處理服務﹝冷電鍍、鍍硬鉻、化學鎳、磷酸錳﹞並提供相應配套的自動化元件供客戶選用如:螺桿支撐座、聯軸器、鎖定螺帽、心軸、心軸支撐座、線性滑軌固定塊,萬向曲管及專業鋁擠型系統機構……等。 展望未來,我們更秉持者永續經營的精神,堅持達到「客戶至上,品質第一,持續改善」的經營理念,提供令客戶滿意的產品和服務。

產品服務

滾珠螺桿、線性滑軌、智慧型線性滑軌、精密線性模組、線性軸承、線性馬達。
磁性尺量測模組、線性致動器、滾珠螺桿支撐座、聯軸器、鎖定螺帽、線性滑軌固定塊。
防塵伸縮護蓋、精密軸心、軸心固定座、雙軸心滑軌、鋁擠型、高速精密主軸、萬向曲管。
微型精密滑台、微型精密旋轉台、無塵室專用潤滑油。

員工福利

法定項目
勞保、健保、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金
其  他:●中秋禮金
●員工團保
●供午膳

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top