台灣水科技有限公司

飲水機淨水設備

公司簡介

成立時間 : 西元2004年 經營理念 : 電解水及各項淨水設備之功能運用,非常廣泛,從一般用水到美容、農業、醫療、工業洗淨設備到晶圓切割用水等,提供產業不可或缺之應用資材。 台灣水科技有限公司致力於淨水設備之研發及應用,嚴謹整合導入民生家庭之需求。對國人飲水品質及飲水安全之整體生活品質提升而努力,並以最專業的判斷,誠信的原則,負責的態度,提供最完善的售後服務。 堅持品質、追求卓越之理念落實,本公司於2005年有鑒於各原廠設備整合之核心技術標準化及母廠全面導入ISO9000生管制度,同時創建「水達人prowater」之服務品牌,以因應產品行銷全球及多品牌之服務永續。我們用達人的心作水科技,專業嚴謹的滿足您的淨水需求;期許水達人的用心,讓所有用戶安心滿意又健康。

公司位置

  • 台中市大里區德芳路二段67號1樓

產品/服務

網站位址:
https://www.facebook.com/prowater.com.tw/

  • 淨水器、淨水設備、飲水機、國際牌電解水機

公司環境

台灣水科技有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應