維明化工實業股份有限公司

其他化學相關製造業
  • 公司統編
    04254429

公司簡介

臺灣維明化工實業股份有限公司,創立於1972年,生產各種紡織染整助劑,多年來一直致力於紡織印染助劑的研發、應用和生產,已為紡織印染助劑研發、生產的重點企業之一。代理銷售歐/日系纖維助劑及染料。公司對研發、創新與應用實力雄厚、產品體系齊全、行銷網路遍佈全球。產品供應臺灣、中國大陸、菲律賓、泰國、印尼、馬來西亞、孟加拉、巴基斯坦、宏都拉斯、墨西哥等市場,深受國際海內外業界的肯定與好評。
維明(越南)化學工業公司於 1992年在越南龍安省設立,提供越南及東南亞地區產品與服務。蘇州維明化學工業有限公司於1998年在江蘇省蘇州市滸墅關經濟開發區創設立。我們公司於2000年通過 ISO 9001:2000/GB/T 19001-2000品質認證 。由於產品效能與品質獲得客戶肯定,為提高企業競爭力,生產的質與量提升,於2006年擴廠遷入蘇州市高新區陽山工業園廠區,更進一步研發新產品,以更優秀的產品,更快速的技術服務提供給顧客。

公司位置

  • 桃園市觀音區大同二路11號

產品/服務

網站位址:
http://www.vimin.com.tw

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

維明化工實業股份有限公司

桃園市觀音區大同二路11號

維明化工實業股份有限公司 工作機會(2)

    瀏覽紀錄
    意見反應