目前位置:1111人力銀行找工作 順揚國際興業有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

1993年 成立順揚工業社。
1994年 易名順揚國際興業有限公司。
1995年 順揚國際興業有限公司新廠落成。        
新時代、新潮流的衝擊,於商品展示的領域裏,傳統制式化的商品展示架已不符多樣化商品及多樣化商店格調的須求。  
本公司成立以來一直以規格品、OEM或ODM之業務型態,專業設計製造的本質,從台灣工廠的高機動性、高效率,進而整合中國大陸工廠製程一貫化的特點,快速滿足客戶須求,擺脫傳統展示架制式化生產的模式。  
產品以外銷歐美為主。
使用者有超級市場,專業專門的店舖,百貨公司,便利店,乃至工業工廠。

產品服務

本公司成立於1993年,是專門致力於各種展示架,倉儲架,零配件及玻璃櫃…等研發製造與銷售的公司。

我們不僅有豐富多變化的尺寸,且可搭配不同材質並組成美觀又實用的產品,並且也提供OEM或ODM專業設計服務。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、陪產假、生理假、特別休假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
餐 飲 類:免費供餐
交 通 類:員工停車位或停車補助
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:國內旅遊、尾牙
補 助 類:員工手機配發或補助、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)、員工及眷屬喪葬補助、國內、外旅遊補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top