連信營造有限公司

各項建築及土木公共工程之承攬業務。

公司簡介

「連信營造有限公司」已成立30載,乃中部地區知名甲級營造廠,綜合性營建事業機構,提供業主包括營建施工及管理、建築規劃、諮詢及土地開發與計劃等相關服務。

工程品質之良窳為營建群體之所繫。如何在既定期限與預算金額內達成預定之品質目標,並獲得客戶的認同,有賴公司全體同仁本著〝凡事一次就做好〞的理念,施工前妥善計劃,施工中確實執行,努力做好工程管理才能達到。人人更應在工作崗位上積極任事,主動負責,向上挑戰,將品質觀念溶入日常生活中,以〝專業、謹慎、負責、誠懇〞的態度全力以赴,使我們的品質精益求精,一次比一次更好。

本公司此次導入品質保證系統,並承諾全面持續進行,期盼全體同仁藉此強化品質意識,建立公司完善之管理制度,不斷提升競爭能力,向永續經營的目標邁進。

歡迎有熱誠及責任感的同仁加入.工作地點隨公司得標工程地點再行發派。(多半為中部地區)

公司位置

  • 台中市沙鹿區中山路780號
定位錯誤回報

產品/服務

  • 1.建廠工程統包施工
  • 2.鋼構工程
  • 3.一般建築及景觀工程
  • 4.公共工程施工


福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
保險類: 意外險 員工團保
餐飲類: 伙食津貼
娛樂類: 國內旅遊

員工團保
油資酌量定額補貼、其他依公司規定

連信營造有限公司 工作機會(9)

瀏覽紀錄
意見反應