經典大飯店股份有限公司

公司資訊

公司簡介

為品味而生,為旅棧而設,高水準人性化的服務,舒適豪華客房,在美味飲食中還能享受空間美學時尚。完備會議廳和親切的顧問式服務,是所有旅人商賈旅行途中美好深刻的渴望。能夠身在飯店還能感受到回家的舒適。現在日月潭景區已經誕生了這樣優質的飯店—日月潭經典大飯店,絕對能留下美好的經典回味!

經典大飯店位於南投縣魚池鄉數條熱門旅遊路線的中樞點,鄰九族文化村與日月潭山水相連,加上定價十分親民,鎖定日月潭地區會議度假、家庭旅遊定點住宿族群,要往日月潭、埔里、清境、集集、水里地區都非常便利。

經典大飯店分為三種型態:分別為代表邵族味道的「思麻丹館」,以背包客、帶團司機、領隊為主要服務對象的「驛棧」,和構築亞特蘭提斯奇幻風格的「范特奇堡」,三個館單日可容納850個人次,接待功能強大。
驛棧及范特奇堡兩館位於魚池街東池隧道口,緊扼交通要道,是往日月潭文武廟的捷徑,也是通往九族文化村必經道路。總基地面積約2000餘坪,停車場面積占地約400坪,可容納近30輛大型遊覽車或上百輛小車。因飯店基地緊臨魚池市區與日月潭周邊各大景點,重新描繪魚池生活圈及觀光旅遊之樣貌。

經典大飯店在觀光產業最不景氣的環境中,陸續成立新館,發起魚池尖社區發展協會組成愛心志工,帶頭協助、魚池鄉公所為獨居老人送餐,社區關懷訪視...等活動。設立老人關懷據點,配合縣府、公所各項社會福利服務活動,且著手規劃農村青年人力培養計畫、積極參與地方回饋,期許為地方觀光產業盡一份心力。
非常榮幸地歡迎您下榻經典大飯店!

謹代表經典大飯店全體員工向您致上最誠摯而熱切的歡迎,衷心地希望您在住宿期間身心愉悅!
經典大飯店為您提供高水準、富於人性化的精細服務,使您的每個需求能夠得到完美解決。
飯店為您提供便捷的客房服務,從入住開始,無論何時只要拿起電話輕輕按下“9”,便有熱情的服務人員為您解答疑問,幫助您解決住宿期間遇到的困難,享受尊貴的全程24小時一鍵式服務。舒適的豪華客房;美味的中西飲食;新穎時尚的康樂項目;先進、完備的會議設施和細緻周到的顧問式會議服務,為您提供良好的商務空間。客房裡還為您提供精選的寢具和枕頭,即使您身在飯店也能感受到在家中才有的舒適;相信還有更多細微周到的服務會使您在住宿期間留下美好的印象!

產品/服務

更多產品

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、育嬰假、特別休假、產假、勞退提撥金、職災保險、育嬰室、哺乳室

福利制度:

獎金類: 三節獎金、績效獎金
保險類: 意外險、員工團保、員工及眷屬住院慰問金
餐飲類: 免費供餐
居住類: 員工宿舍
交通類: 員工停車位或停車補助
設備類: 員工餐廳、書報室、交誼廳
娛樂類: 國內旅遊、員工聚餐、慶生會、春酒
補助類: 員工結婚補助、生育補助、子女教育補助、員工國內、外進修補助、員工及眷屬喪葬補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

其他相關福利面議

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

公司影音

工作機會


檢舉/反應不實