佛教慈濟醫療財團法人玉里慈濟醫院

  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

守護人間的愛──大愛,是我們的另一重要使命。
「醫療團隊、志工作伴」志工是愛的守護神,慈濟醫療是一個充滿人文的醫療,常常有人質疑為什麼慈濟在要某個地方蓋醫院?殊不知慈濟蓋醫院不是搶生意,而是造福田,藉著這塊福田去帶動,使醫療不再是冰冷的商品,使醫療成為充滿人文、愛的關懷,這就是為什麼慈濟志工只願在慈濟醫院,而不是被他人任意分配到其他醫院的道理,因為他們是在耕福田,好事不要一個人做,而是大家一起來,凝聚越多的愛心,力量就大,民眾的生命、健康,自然更有保障,因此一個以病人為中心的任何一家醫院,絕對不會怕別人搶好事做,一眼觀時千眼觀、一手動時千手動,藍天白雲 (BLUE ANGEL) 之所以能隨時出現在苦難人的身邊,憑藉的即是這個大愛,我們除了藉由人文活動顧好初發的那一念心外,也希望產生共鳴、觸動週遭人的愛心,彼此感恩,相互尊重,方能重建互信、互愛的醫病關係。
本院是玉里鎮社區健康營造中心,也在二零零四年通過瑞士通用認證集團 (SGS) 公司全院性的稽核,取得 ISO 9001 二千年版品質認證,完整的社區照互需要更長的時間來營造,也需要更多的菩薩前來參與。
最後,還是非常感恩 上人創造慈濟世界,方能使我們在此發揮良能。

公司位置

  • 花蓮縣玉里鎮民權街1之1號
定位錯誤回報

佛教慈濟醫療財團法人玉里慈濟醫院 工作機會(8)

瀏覽紀錄
意見反應