鍇興工業股份有限公司

自動控制、機械設備製造修配業

公司簡介

鍇興公司于1990年創立於臺灣台中,專營整場塗裝線的設計及自動化輸送物流。
基於世界經濟浪潮的推動、產業格局的改變、代工基地的遷移。于2003年在蘇州工業園區成立了優立塗裝機械工程有限公司,致力於塑膠電子、汽車產業及一般工業塗裝設 備的整廠設計、規劃。同時亦代理銷售世界知名品牌的塗裝設備並提供相關售後技術服務。是一家專業的、技術型的塗裝及物流搬運設備公司。

鍇興公司在世界各地與日本川崎重工業株式會社(Kawasaki Heavy Industries,Ltd)在多關節機器人領域建立了廣泛的 技術合作,同時也成為Kawasaki的指定代理商。另與德國著名塗裝設備公司Wagner在一般工業塗裝和汽車工業的塗 裝領域也有密切的合作關係,也成為Wagner的指定代理商。

鍇興公司的經營方針是技術專業化、服務積極化、價格合理化(高CP),本著這三化精神本公司除了提供品質最好的世 界知名品牌設備外,亦致力於專用塗裝及物流搬運設備的研發和製造,提供客戶最具效率及產能的專用機具,如果你 有塗裝及物流搬運方面的任何疑問請與我們聯絡。

台南子公司:威惇科技股份有限公司
台南市永康區中華 路425號5樓之4

公司位置

  • 台中市霧峰區板橋路68之1號

產品/服務

網站位址:
http://www.kai-sing.com.tw/index.php

  • *粉液體塗裝設備
  • *輸送機的輸送設備

福利制度

法定項目
福利制度
獎金類: 年節獎金
保險類: 意外險 員工團保
娛樂類: 國內旅遊

休假制度面議

公司環境

鍇興工業股份有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應