新弘科技股份有限公司<公司介紹及徵才職缺>1111人力銀行

公司簡介

新弘科技股份有限公司(HH)(HSIEN HORNG TECHNOLOGY CO.,LTD) http://www.hsienang.com.tw/hh/company.htm 創立於民國98年,主要由國內鋅化合物主要製造商-鋅安工業股份有限公司(HA)(Hsien Ang Industry Co., Ltd) http://www.hsienang.com.tw/company.htm 轉投資;於西元2009年成立於嘉義縣義竹工業區,以獨特的製法生產氧化銅及碳酸銅電子級供應國內外電子廠。因良好的客戶服務及領先的品質,在國內市場遙遙領先同業。2009年通過ISO國際品質認證,2014年通過ISO 14001品質認證。   本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『永續經營』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一 。   我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入新弘科技股份有限公司的工作行列。

產品服務

氧化銅:華通電腦.燿華電子.南亞電.嘉聯益.楠梓電等各大HDI電路板廠


公司制度

勞保、健保
獎 金 類:年節獎金
娛 樂 類:國內旅遊、員工定期聚餐
其  他:免費供應中餐
員工健康檢查

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top