目前位置:1111人力銀行找公司 合和國際股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

關於合和國際(合和集團): 
  今年甫拿下台北捷運包括台北轉運站、忠孝復興轉運站與市府站,三個人潮流量最大站的廣告代理權的合和國際,擁有多年經營交通媒體的經驗,旗下關係企業也擁有各類交通媒體的代理權,堪稱台灣最完整的交通媒體集團。 
  在實際交通媒體的操作上,像是「合和國際」的捷運燈箱廣告、月台電視(PDP)與桃園機場第一、第二航廈、小港機場與金門機場的燈箱廣告、手推車,集團旗下的「台灣摩菲爾」布局全台北、中、南的公車廣告,「合和廣告」在台北與台中精華商圈的街道家具等等,不僅類別眾多,形式也相當多元。在以集團為整合性全媒體操作的前提下,合和國際豐富的資源能夠根據不同產業類別的特性,加以組合選擇最適切的交通媒體露出。 
  合和集團在交通媒體的操作上,最大的優勢在於人才的培育,由於交通媒體具有長期重複曝光的長遠效果,因此合和集團嚴格要求廣告與媒體的媒合,不能只是作為一個傳遞員的工作,因此特別重視人才的教育訓練。歡迎勇於接受挑戰與高報酬的夥伴,加入我們的團隊。

產品服務

捷運、公車、機場、BeeTV行動頻道、街道家具、戶外看板、捷運月台電視、媒體廣告代理

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、特別休假

福利制度
獎 金 類:員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
其  他:週休二日
勞保、健保、勞退
年終奬金
端午中秋禮金、禮品
國內外奬勵旅遊(一年一次以上)
慶生會(生日禮金)
教育訓練
以上為合和集團所有

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top