目前位置:1111人力銀行找工作 葉家香食品有限公司 (葉家香)檢舉/反應不實

公司簡介

1956年「葉家香」安心往返東台灣的必經之地
  民國45年起,在南投經營苦茶籽、山產批發買賣生意,當時都以大宗批發至全省各地為主。並在蘇花公路南澳路段經營『葉家香休息站』,提供所有往來東台灣的旅客最寬敞舒適的休息環境。站內擁有各式花東名產及小吃供旅客選購,並隨時備有獨立的苦茶油麵線剝皮辣椒試吃,品嘗當地最道地的口味,讓熙熙攘攘的旅客們讚不絕口。

  在當時,雖然是風景區常見的特產休息站,但是很少有休息站像「葉家香」這樣擁有自己的有機農場、生產並創造自家品牌的產品;尤其是以苦茶油熬煮的剝皮辣椒,勁辣之餘還帶著苦茶油的香氣和潤澤,並備有不同辣椒品種和泡製法,口味多樣化。

1974年「葉家香」是剝皮辣椒的原創者
  早期,『葉家香』就已在蘇花公路上南澳經和平至花蓮崇德一帶,向農民收購紅辣椒。遙想民國六0年代,蘇花公路還是單向通車,路況極差,時常受地震與颱風侵襲,導致道路中斷,因此,農產經常運不出去,造成農民損失無數。
 
  就在同時期,台灣正逢多次颱風侵襲,導致辣椒未熟紅尚青綠之際,就已經被颱風橫掃遍地,葉家香見此慘況,不忍農民損失慘重,便將這些數量龐大的未熟青綠辣椒都購回,不斷的研究青辣椒如何製品,歷經無數次的失敗,才在當年成功的研發上市。

1997年「葉家香」全國十大傑出農村青年的殊榮
  一路從臺灣剝皮辣椒的原創經營以來,除了讓『葉家香』豐富了農產經營的廣度外,也為當地契作農戶另闢經濟上的來源,更為鄉村的繁榮盡一份心力,在民國八十六年葉家香第三代葉武訓曾榮獲全國十大傑出農村青年的殊榮,接受總統表揚。
 
  有鑑於此,我們多年來更秉持著一股瘋狂的熱誠,致力世界各地特色辣椒品種的栽培,目前以馴化成功有六十多個品種。包含有金氏世界記錄最辣、世界最大等各式各樣特殊品種都有,在葉家香的辣椒國度裡,充滿著辣椒世界中,各種不同文化的深度、視野與樂趣。

2003年「葉家香」亞洲唯一的世界辣椒博物園與有機辣椒
  葉武訓先生親自造訪許多辣椒原生國家,再次取得更多的辣椒品種。同時也到世界唯一的辣椒研究所取經,習得關於世界各地辣椒的歷史演化與辣食文化等等,其間更拜訪世界各大辣椒生產商,獲取大量的辣椒相關資訊等作為更進一步運用的基礎。
 
  同時期,我們限額開放給長期支持我們的顧客與辣椒愛好者,一個分享的園地:「辣椒俱樂部」會員專區,完全免費地提供辣椒愛好者從辣椒種子、種植、辣椒培育到辣醬製作,並開辦辣椒廚藝教室,與同好一起學習世界上各種辣醬的製作方法,鑑賞辣椒風味;並建立亞洲唯一的世界辣椒博物園跟大家分享。
 
  葉家香在獲得各界肯定的同時,更倍感其責任使命,不斷地研究有機辣椒栽植、及無農藥辣椒栽植,以取得符合現代人對健康嚴格要求的辣椒原料,不添加防腐劑,製作出符合HACCP生產流程的高品質茶油剝皮辣椒,以真誠的精神、精緻的品質、合理的價格來回饋顧客。

2005年「葉家香」亞州最頂尖的辣椒商品開發團隊
  『葉家香』因應業務的快速擴展,除了穩固台灣業務的成長之外,也開始拓展越南農場、大陸農場、工廠等業務;除了生產本身的產品,也大量出口辣椒技、工、原物料到韓國、日本、美國跟歐洲等地,逐漸往亞州最頂尖的辣椒商品開發團隊邁進。

2012年「葉家香」辣椒專賣旗艦店
  由於開發商品種類已超過200種,也建立許多相關品牌,同步在2012年開啓台灣礁溪專賣旗艦店與大陸青島專賣旗艦店。目前產品內容有:辣椒冰淇淋、辣椒巧克力、世界最辣辣醬、世界辣椒醬、傳統辣椒醬、拌拌辣醬、剝皮辣椒、辣椒烘焙、辣椒體驗、辣椒生活用品、飾品系列等等。
 

「葉家香」誠摯邀請您加入。

產品服務

  辣椒是「葉家香」的專業,「葉家香」也是全亞州最頂尖的辣椒商品開發團隊!

  我們所開發出的商品琳琅滿目,包括九個品牌,其中涵蓋有世界最辣的辣椒系列產品、辣椒創意零嘴伴手禮、傳統辣椒醬、世界各國特色辣醬、世界前五大辣醬、限量收藏級辣醬、辣椒冰淇淋、辣椒生活藝術品產品等等。


葉家香食品有限公司
👉官網:http://www.chilihunter.com.tw/
👉FB:https://www.facebook.com/ChiliHunter2013
👉電話:03-998-2898
👉傳真:03-988-0148
👉訊息:http://m.me/chilihunter2013

員工福利

法定項目
勞保、健保

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top