臺邦建設股份有限公司

  • 公司規模
    50人以上
  • 資本額
    5500萬
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

公司簡介: 臺邦建築機構,自成立以來,一直都秉持著「做到最好」的建築理念,以追求客戶最大滿意為目標,堅信所有的用心,都經得起歲月的粹鍊。因此,在景氣大幅波動,尤其是不景氣的情況下,更應該積極向前,從安南區、五期市政府特區大社區規劃案到鄭仔寮的大歐洲系列建築,我們都堅持原則:認真的把房子蓋好,即使是最細微、看不到的地方,工程品質皆在嚴格的管理之下,用心做到最好。在公司管理方面,我們朝向多元化方向發展,並成立租賃部,提供五星級的學生宿舍,讓莘莘學子在就學的期間,擁有最穩定、安全的居住環境。今後,我們仍將本著過去一貫的服務及品質,繼續努力為民眾提昇生活品質,創造一個最舒適、溫暖的家。 企業精神:一絲不苟,堅持完美 主要商品 / 服務項目: 臺邦建設在台南地區產品有透天厝住家及店面,另有轉投資之高級學生宿舍租賃事務。 福利制度: 臺邦建設的員工享有勞健保,獎金依部門別而不同。 休假制度:業務及工務部門採排班制。 租賃部門區分淡旺季而有週週休和單休週日之不同。 會計部門採隔週休,公司並不定期舉辦員工旅遊及聚餐。

公司位置

  • 台南市安平區建平一街202巷3弄2號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.taipang.com.tw/

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
獎金類: 年終獎金
其他類: 需穿著員工制服

臺邦建設股份有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應